Очень жаль

Не думал я что это так серьёзно
Когда в сердцах сказал что ухожу
Как вдруг погасли разом в небе звезды
Я потерял заветную мечту...

Все потерял и вряд ли вновь вернётся
С безумством стану я теперь в ладу
И ты сменила номер телефона
Я до сих пор одну тебя люблю!

А я сменил тебя, теперь на водку
Все вечера гулял я в кабаке
Ну, а когда включали караоке
Я пел все время о тебе...

Шальная жизнь мне данная свободой
Такое время я уже в игре
От собутыльников мне нет отбоя
И с ними же  я  дрался в кабаке...

Как буд то бы играл всегда в рулетку
И я уже со временем ни где
Опять бреду домой с какой то девкой
На время я  побуду на луне...

Судьба теперь в открытую смеётся
Я пропил все что при тебе имел
Давно уже не вижу в небе солнца
Не отрицаю, сам того хотел...

Проходят годы, их не замечаю
Ведь месяц для меня как буд то день
И я уже сегодня понимаю
Какой же я теперь тупой олень!

Пропью квартиру кто то остановит?!
Кому я нужен ты уж мне поверь
Я помню как погасли в небе звезды
Когда за мной тогда закрылась дверь...

И вот я на краю и вижу пропасть
Темно и страшно в этой глубине
Отдавший жизнь за то чтоб быть свободным
Я здесь погибну с мыслью о тебе...


Рецензии