Синее платье

И еще одно синее платье...
Что он - знаковый? синий цвет?
Только этот наряд для объятий
С тем, кого со мной рядом нет.
Вольно-вольное, нежно-летящее
И сапфиро-глубинно манящее,
Цвета счастья, надеждой грозящего,
Лета бабьего смуглый привет,
Перевал, передбуревый застопор,
Гневный оклик страсти вчерашнего...
В синем платье, как узница заговор,
Жду тебя и люблю, настоящее!


Рецензии
Спасибо за "синее платье", жизненно, чувственно. Дальнейших Вам успехов!

Эмилия Соколовская   06.04.2016 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень приятно.

Оксана Богорад   06.04.2016 18:29   Заявить о нарушении