Думать не смей

Даже думать  о нём не смей,
Не тебе судьбой предназначен.
Хочешь, новых найдём друзей?
Давай вместе с тобой поплачем?

Ты зачем ему здесь такая,
С глазами мороженой вишни?
В его жизни давно другая,
Далеко он, и тебя не слышит.

Та, которую бережёт, знаешь,
Рядом с ним, и не поспоришь.
Для чего ты тогда страдаешь,
Зачем сердце своё изводишь?

Но хочется верить: однажды
Он скажет: «Прости, родная,
Сердце вырвал себе я дважды,
Что рядом не ты, а другая...».
03.04.2016


Рецензии