Расставание...

При свете звезд, мерцающих в ночи,
Стояли двое в сумрачной тиши.
Как лунный свет, слезинки на глазах.
Прощание застыло на губах.
Тоской безбрежной плакала река.
И эхом отзывалась пустота.
Разлуки миг... и в трепетном порыве,
Застыло время и сердца застыли.


Рецензии