Я люблю

Я люблю,
Я строг и безумно нежен.
Я теряю разум и где-то между,
Прячусь в твоих запутанных волосах.

Я люблю,
Я скучаю и немного с тобой небрежен.
Я пытаюсь себя контролировать
И засыпаю в твоих руках.

Я люблю,
Я нетерпелив и осторожен.
Во мне много огня,
Он даёт тебе свет,
Он вживается глубоко в кожу.

Я люблю,
Ни слова не говоря.
Твои мурашки по коже переползают и на меня.
Мы улыбаемся,
Мы живём,
Мы дарим друг другу себя.

Знаешь, я слишком сильно,
люблю,
люблю,
люблю,
тебя.


Рецензии