Ловушка
Столько различия в нашей похожести.
Помню осанку твою и величие,
Помню все радости наши и горести.
Руки твои помню тонкие, детские.
Помню твой взгляд кареглазыми вишнями.
Жаль, что пропитаны стены соседские
Горечью, слезами, грезами лишними.
Знаю, что крепкие сны мне "обещаны".
Имя болезни - не просто бессонница.
Воском заполню все раны и трещины,
Ведь одиночества я не сторонница.
Я преступила черту беззакония,
Думая, как же сберечь нас от этого.
Только любовь - шутка, злая ирония,
Просто ловушка для сердца раздетого.
Свидетельство о публикации №116040304703