Солнца хватает на всех!

"Армянское радио"спросили:"Поднимают
ли тосты за врагов?"
-"Конечно:говорят,чтоб те были,как
 лампочки!" А лампочки днем висят,
а ночью горят.."

Анекдот


А я хочу,чтоб Солнце было вечным,
Чтоб не искали счастье днем со
 свечками
Чтоб не было у счастья берегов,
Как не было захватов и врагов!

Живущие на свете знают:
Под Солнцем места всем хватает!


Рецензии