Потерянная волчица

Забившись в скорлупу души ото всего..
Не видя смысла жить себе на радость,
Забил все ставни сердца своего,
Но в горле ком в тоске давил на жалость!

Вновь сердце волчье в память разрывалось..
Прижался мордою в бока Луны,как к суке..
Услышать с неба
(Только и осталось)
Любимый голос сгинувшей подруги..:

Оууууу-уу...
 
 


Рецензии