МОЯ ЖЕНА

А я прочту все по глазам,
 по стуку сердца и объятий
По поцелую, по губам,
 прикосновенья, восприятья...

Лишь ощутив твоё тепло,
 любовь всем сердцем принимаю

Прекрасней женщины чем ты,
 в своей я жизни и не знаю...

Ты мне жена и словно мать,
 твоя забота, ты прекрасна...
Родная кровь моя сестра,
 с тобою жизнь не так мне страшна...

Свирепый ветер за окном
, с тобой не станет вдруг ужасным
Своим согреть смогла теплом,
 того кто был когда то страшным

Ведь ты подруга для меня,
 и лучший друг, как это важно!
Что ты со мной моя ЖЕНА!!!
 А это так поверь прекрасно!!!


Рецензии