Бушуют страсти на Земле!!!
И их обилие способно
Вмешаться в замысел Небес,
Чтоб помешать им как угодно:
На ход событий повлиять!
Но есть Закон Свободной воли:
Творец не может нарушать
Наш выбор, избранные роли!
А большинство землян избрали
Путь прозябания во тьме,
В своих сомнениях застряли:
Не так всё плохо на Земле!
Им Бог насилия не чинит -
Ни в чем, нигде и никогда!
Лишь дарит помощь для усилий,
Если попросишь иногда.
Любовь и Свет Он посылает!
И Знаний истинных поток…
Но каждый сам уже решает,
Войти ли в этот ручеёк?
Ведь от людей сейчас зависит,
Быть человечеству иль нет –
Если свой мир мы не очистим,
Для многих здесь погаснет свет!
Ошибки катятся балластом -
Планету нашу тянут вниз…
Но мы погибнуть не согласны!
Живем в намереньях других.
Идет работа постоянно –
Хотим спасёнными мы быть!
И помогать служеньем рьяно,
Чтобы в добре и счастье жить.
Свидетельство о публикации №116040304659