Плод природы мы растим
раз в году сады цветут.
У природы – радость в плоде
и плоды растут, растут!
И любовь дана для плода,
для вложения труда.
Дни текут, как в речке воды,
но не знаем мы куда.
Не вернуть их к старту жизни,
не найти в земле сырой.
Временные механизмы
стрелки крутят над землёй.
Время тикает сердцами
и у каждого – своё,
Протечёт под небесами,
а идёт – в небытиё.
Раз один живём на свете
много вёсен, много зим.
Плод людей – в подарок, дети,
плод природы – мы растим!
25.5.15г.
Иллюстрация: компьютерная графика автора
Свидетельство о публикации №116040304638
Отдаем свои труды.
Мария вы добрый светлый человек.
И у вас все будет хорошо..
Ваша лирика теплая, душевная...
Дорошенко За 04.04.2016 23:11 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 04.04.2016 23:19 Заявить о нарушении