Спать спокойно можно лишь тогда
Когда тобой покорены пределы,
Не забита дурью голова,
Здорово и красиво тело.
Когда ты никому нигде не должен,
Когда здоровы близкие, родные.
Когда свой день не зря ты прожил
И себя где-то пересилил, пусть впервые.
Свидетельство о публикации №116040304634
Алексис Куленски 16.10.2016 18:05 Заявить о нарушении