2х4
Я тебя трясу- от слова "наконец-то"
В комнате из похоти и слез,
Нет преград- ты хочешь наконец, да
На ухо мне прошептать вопрос.
Я тебя имею, в смысле, бездуховно
В комнате два метра на четыре
Быстро, резко,страстно и греховно
Мир напополам- мы точно в худшем мире.
Я в тебя стреляю- видишь эту пулю,
Стисни зубы снова- и поймай патрон,
Пальцами по коже вывожу, рифмую,
Вышел и повесился наш сухой закон.
Ближе наши руки, сердце отбивает
Такт "два по четыре", ты опять кричишь
Боже, помоги мне, так ведь не бывает,
Вместе в худшем мире- засыпай, малыш.
Фрикций бесконечных томное движение
Голос громче- тише, и совсем другой,
В памяти растает сладких губ томление,
Да, ты в худшем мире, но зато со мной.
Мы неразделимы, ночь нас не догонит,
Хоть собак с цепи, два раза по четыре,
Раз глаза в глаза, и вновь принцесса стонет,
Да, Амур, стреляй, мы цели в этом тире.
Грех и воздаяние, кровь, любовь и слезы
Разве не для этого ночью ночь нужна?
Вам- весь серый мусор, нам- стихи и прозу,
Мы есть две твердыни, между них война.
---------
Я тебя имею от слова "наконец-то",
Выведу на коже "дважды два- четыре",
Нет преград- ты хочешь ,наконец,ко мне, да
Мир напополам- теперь мы в лучшем мире.
Свидетельство о публикации №116040300463