Я восхищён тобою Кама

Я восхищён тобою Кама!
В тиши особенно нежна,
Когда укрывшись облаками,
Ты просыпаешься от сна.

Воды прохладной-нежным шёлком,
Твоя укрыта нагота,
Но всё-же ненароком,
Ты соблазняешь берега...

И вечно берег левый с правым,
Будут спорить и страдать,
Тебя ласкать и нежить взглядом,
Что бы любовь завоевать.

А ты природы дочь родная,
Будешь,лишь себе верна!
Принимая душ дождями,
На радость людям жить века!!!


Рецензии