Расставание
Дни промчались, сложились в года.
Хорошо, что мы были друзьями,
Расстаемся, теперь навсегда.
Что-то памяти может остаться,
Размышляя о грустном в тиши.
Всё проходит, пора нам расстаться,
Расстаемся, пока хороши.
Всё проходит, забудем печали.
Каждый знает, что тоже уйдёт.
Через долгие, долгие дали,
Всё проходит, но грусть не пройдёт.
Расстаемся, хорошие, с вами.
Дни промчались, сложились в года.
Хорошо, что мы были друзьями,
Расстаемся, теперь навсегда.
31.10.1996 г. А.Г.
Свидетельство о публикации №116040304620