Вас та много так мало путных!

Вас- то много и как-то густо,
Только лечите вы лишь тело...
А порою- совсем уж пусто,
Там, где нужно- вы так не смелы!...

Вас- то полчища и легионы,
Так, что выбрать бывает трудно,
Но по всяческим жизни законам,
Слишком с телом одним уж нудно...

И беда ведь совсем не в количестве,
Для души лишь один нужен лекарь,
Скудоумны все до неприличия,
Ум, увы, не дают аптекам.

Ну а внешность...В нее не влюбляются,
Ведь с умом они разные путники,
Беглотою глаза разбегаются,
Вас так много! Так мало путных
Ю.Я. 02.04.2016!


Рецензии