Романтическое

Алло, привет.
Случайно отыскал твой номер,
Специальной речи не готовил,
Просто я давно хотел сказать,
Стеснялся, но решился я сегодня:
А можно у вас пиццу заказать?

Конечно, можно, дорогой!
Вам с сыром, или с колбасой?
Сейчас приедем к вам домой
И привезем ее с собой.
Скажите, к вам доставить срочно?

Все будет в лучшем виде точно!
Я очень жду вас, поскорее,
От вас тепло меня согреет.
Не постесняюсь я спросить,
А можно даму пиццей угостить?

Звонок ваш так меня встревожил,
Ну только ради пиццы, может.


Рецензии