Любовь имеет два крыла

Любовь имеет два крыла – ты знаешь?
Лучами солнца греется земля - не отвергаешь?
За ночью вновь спешит рассвет - его увидишь,
На зорьке ранней пенье птиц - услышишь.

Зачем Любовь ты обижаешь снова?
Коварной страстью бессловесно  очарован.
Находишь для себя все оправдания,
И к покаянию не зовут  желания.

Иметь не возможно без веры, прощения,
Любовь, это жизнь, в ней наше  спасение.
Прими дар Вселенной,  спеши, и покайся,
Быть верным Творцу в жизни бренной старайся.

Любовь нам дарует надежные крылья,
И вверх поднимает Она от бессилия.
Получишь  в награду  заботу Вселенной,
А счастье земное найдешь непременно.


Рецензии
Анна! Светлое,душевное стихотворение!Доброе и оптимистичное!
С теплом

Александр Попов -Ситников   05.04.2016 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.