Штанами облако закрыв
Штанами облако разрыв,
взлетал он на Парнас
и искренний души порыв
будил в сердцах у нас.
Не тлея пепла порошком,
а Солнцем - каждый грея час,
воспел: что «плохо», «хорошо»,
и жить хотел - в сейчас.
И не собой, живя – страной,
в поэзию влюблён,
по чувствам стал он мне родной;
вскрылённый Октябрём.
Свидетельство о публикации №116040304515