Мальчик мой Солнце

нет, я не буду больше писать.
даже не думай.
чувства опять свои рифмовать
сам ты подумай:
ну, для чего, кому и зачем?
мысли в пустую.
сплошь рифмоплётство. выстрелы в цель
и в холостую.

нет. я не буду больше летать
с мыслями в прошлое.
сколько же можно тебя мне ждать?
ждать невозможного.
только опять — пишу и пишу…
буквы знакомы.
просто, любимый, с ума схожу
мальчик мой … /Солнце/


Рецензии