Напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо, а ты прочти,
Подругу юности своей вспомни.
Вспомни, как мы в парке гуляли
Под голубым небосводом,
А солнце летнее за нами следом.

Вспомни, как деревья шептались про нас,
Листвой шелестя,
А мы, взявшись за руки, шагали,
Влюбленным взглядом друг на друга глядя.
Наши глаза искрились, сверкали
Проблем и забот мы тогда не знали.

Ты вспомни, как от людских глаз,
Клён своими ветками нас укрывал,
Ты обнимал меня, нежно в губы целовал.
Ты вспомни, как в парке у фонтана игрались,
Тёплой водой друг на друга плескались.

После нашей разлуки, сколько время пролетело,
Спутника жизни я встретить так и не сумела.
Может, мы всё былое повторим опять?
Будем вместе по парку гулять,
От людских глаз уже не будем под клен бежать.

Письмо своё я заканчиваю писать,
Если помнишь все, и любовь свою не нашел,
Дай мне знать,
Ответа, с надеждой буду очень ждать.

Март 2016г


Рецензии