Я ЖДАЛ ТЕБЯ

Помнишь как с тобой гуляли в парке?!
 Средь ночных искусственных огней...
 Как шуршали листья под ногами...
 И скрипела наша карусель...?!


 Город спал давно покрытый снами...
 Тишиной объятый до утра...
Только мы одни  гуляли в парке...
 Осень ведь прекрасная пора!


 Целовались... Вспомни как все было...
 Как осенний лист  тогда дрожал...
 Сладких поцелуев не забылось ..
. Жаль что будет дальше я не знал...


 Все как по сценарию из фильма:
-ждал на утро наш военкомат...
 В армию ушел все закружило...
 И теперь отцом мне стал комбат..
.
 Нас гоняли часто до упада...
 Многих бед я в службе перенес...
 Но писала письма только мама...
 Пролила она не мало слез...


 Я вернулся в город не заметно...
 При парадке, даже в "орденах"...
 И ступал по улице с надеждой
-что не зря два года встречи ждал?!


 Боже! До чего я был наивным...
 Одним словом патриот-солдат...
 Только мои планы не срослись вдруг...
 В жизни не всегда-идет все так...


 Встретились с тобой совсем случайно,
 глаз я от тебя не отрывал...
Ты сидела с парнем в крутой тачке...
 Я ж совсем потерянный стоял...


Дрались сильно ты ведь так хотела...?!
 Кулаками боль свою снимал...
 Хоть я и забил того парнишку...
 Но в душе я знал что проиграл...


 Как же ты ментами угрожала!
 Как в душе себя я проклинал...
 Слезы от обиды вырывались...
 И сползали по моим щекам..


. Годы пролетели не заметно...
 Вновь тебя я в парке повстречал...
 Был тогда парнишка- сейчас дедом...
 Да и ты уже не молода...


 Не хотя с тобой разговорились...
 Снова в сердце боль... Плыло в глазах..
. Нас с тобой специально разлучили...
 Вот и письма ты не получал...


 И впервые я за эти годы...
 Как родную нежно приобнял...
 Я ждала тебя все эти годы...
 Да и я тебя все время...
 Ждал...


Рецензии