Сыну 31 г

    Желаю, чтоб плохое всё -слилось бы в океан,
    Чтобы к причалу,- никогда,- не возвращалось!!!
    И чтобы в жизни был твоей,-единственный изъян,-
    Любовь и мудрость, доброта!!!И счастье -не кончалось!!!
    Чтоб должники твои,-вернули всё сполна,
    И чтоб обидчики,- сами себя простили,
    Чтоб мир был вечен!!!Бушевала бы весна!
    Здоровье и мечта,- к причалу,- чтоб приплыли!!!
    Чтоб идеален был ты,-с собственной душой,
    Чтоб сам с собою  в мире жил,а значит и с другими,..
    Чтоб был в согласии, конечно же с мечтой!
    И , чтоб тебя не предавали , а любили!!!
    Чтобы мальчишки выросли: в достатке и тепле...
    Пусть Бог их защищает в мире этом,
    Чтоб мир был в душах, и на всей земле,
    Чтоб Божья благодать всех осветила добрым светом!!!               
              ( Я тебя люблю  сынок!)


Рецензии