Наш Павел, самых честных Правил...

                Дорогому Другу Паулю с Ответов@мыло.ру https://otvet.mail.ru/profile/id19335383/

Наш Павел, самых честных Правил,
Когда не в шутку всех "порвал",
Он уважать себя заставил
И всех друзей к себе созвал,

И повторюсь, под вдохновенье,
Не тиражируя стихов,
От всей души, Паш, - с Днём Рожденья,
За сбычу мечт - без лишних слов!


Наш Павел, самых честных Правил,
Когда не в шутку всех "порвал",
Он уважать себя заставил
И всех друзей к себе созвал,

И повторюсь, под вдохновенье,
Не тиражируя стихов,
От всей души, Паш, - с Днём Рожденья,
За сбычу мечт - без лишних слов!

Корону - Королю Ответов,
И кто б про Павла ни спросил,
Чтобы все желали - долгих "летов",
Здоровья, бодрости и сил,

Ну, и весны, конечно, классной,
Побольше денЮжеГ и благ!
Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
Держи "ответовский" наш флаг!


_____________



3.04.2016,
Киев


Рецензии