Дураки на дороге
Лихо наехал мудак
На запрещающий знак
Он превышал и не прав.
Стало быть, выплатит штраф?
Как бы не так! У него
Номер блатной – ООО.
Ну, значит, полный вперед!
Штраф с него хрен кто сдерет.
Воля не смеет ничья
Встать супротив мудачья?
Шиш! Остановит их враз
Щебнем груженный «Камаз».
Также сойдет шлакоблок –
Хоть по капоту, хоть в бок.
Что ж тут поделать? Лишь так
В чувство приходит мудак.
Чтобы порядка достичь,
Нужен не просто кирпич,
А огнемет, пулемет.
Всё остальное не в счет.
Кто создает ДТП –
Скромный прохожий в толпе?
Нет! Идиот за рулем,
Мнящий себя королем.
Противотанковый еж
Будет на трассе хорош,
Ибо понятно ежу:
«В рай дураков не вожу», –
Скажет и сплюнет Господь,
Глядя на дохлую плоть
Бывших чиновных персон,
Вмятых в кровавый газон.
Сраму не имут и мзды
Тухлые плоти пуды.
Ярко украсит утиль
VIPовский автомобиль.
Ну-ка, наперегонки
С места рванем, дураки? –
В ад прямиком, с ветерком!
Я ж прогуляюсь пешком.
Каждому – собственный путь,
В этом житейская суть.
Так что на смертном пути
Можете быть впереди.
19 мая 2011
Свидетельство о публикации №116040304472