Наш дом

Как сильней я стал,друзья?
Расскажу-я не один...
Рядом вся моя семья.
В ней, я будто господин.
     Тут жена моя и дочки...
     Все мне кушать подают.
     И любя,я знаю точно,
     Создают тепло,уют.
Сыновья же,как мужчины-
Научились у меня:
Без любой на то причины,
Цветы несут в начале дня.
      Каждый день все в нашем доме
      Дарим мы любовь,тепло.
      И друг другу ,и знакомым,
      Счастье,чтоб у всех жило!
Пусть на всей нашей планете
С первым солнечным лучом
Счастье всех людей осветит,
Чтоб был счастлив каждый дом!


Рецензии
Хорошая семья- основа счастья. Это точно. Счастья Вам. Игорь

Лунин   03.04.2016 11:45     Заявить о нарушении
Хочется,чтобы в своей основе семьи были похожи на эту.Всех Вам благ!

Раиса Карапетян   03.04.2016 14:54   Заявить о нарушении