Украинские попугаи

Сами себе выбирали,
Сами ковали ярмо,
Не обижайтесь, что снова,
В новое влезли дерьмо.

Всеми любимый с экрана
Пообещал уже всем:
- Хуже, чем было, не будет.
Лишь бы не плохо совсем.

Будет и мясо, и сало,
Вдоволь рогов и копыт,
Каждый десятый богатый,
Каждый второй знаменит.

Так, что трудись, работяга,
Скоро сумеешь понять,
Антинародное благо,
Это не кузькина мать.
25.07.1996 г.   Попков А.Г.


Рецензии
Одно радует, что нас вовек Европа не покинет.Кто же должников бросает.С каждым траншем узы крепче...
От ваших слов ни отнять , ни прибавить :Правда тем и сильна, что правда.С уважением.Н.

Наталка Белая   22.04.2016 12:02     Заявить о нарушении