У тебя протекция, ну а я шучу

У тебя протекция, ну а я шучу.
Я в твоей проекции вижу, что хочу.
Контуры на плоскости, линии судьбы,
Где начало легкости, где итог борьбы.
Графики и функции в зеркале воды,
Радости конъюнкции, матрицы следы.
Верность импликации, времени разрыв.
Сложность итерации и сомнений рвы.
Где холмы пологие, где  вершины гор,
Где-то всё по логике, где в душе раздор.
Тождества известные; узость аксиом
Фразы неуместные, солнце за окном.
Смешано-намешано, пробуй разберись.
Давят силы внешние, и звенит карниз.
Бьют мгновенья пулями, цель пока видна.
Верность тождеств булевых – это не вина.
Версии, инверсии –  счастье на крыльцо.
Мне б в твоей прогрессии сохранить лицо.
Партии бинарные с  логикой и без…
Где пути товарные, где летит экспресс.
Хоть звучит адажио, хоть сердечный сплин,
Катится оранжевый в небе апельсин.
И сигналит тучами в дождик небосклон.
Лучшее? О, лучшее, мой тебе поклон!
Разные концепции – повод вызвать спор.
У тебя протекция, у меня – простор.
Ладят интермедии с правдой важных слов,
В помощь википедия всем, кто топик офф!


Рецензии
Интересное! Веселое! Всего самого лучшего!

Надежда Люликова   16.04.2016 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.