И я желаю Украине,
И я желаю Украине, Чтоб жили мы с Россией в Мире! Чтоб жили дружно наши дети и все народы - на этом свете! Чтоб о Войне мы все забыли! Чтоб люди Счастливо все жили! Чтоб не было границ у нас! И чтобы было всё сейчас! Чтоб жил народ - ну как в Раю! Вот это всё я ВАМ -Дарю! И если все меня поймут, то лица Ваши - расцветут! Улыбка не сойдёт с лица! Так - что подумайте, решите и чудо быстро сотворите!
© Copyright:
Леонид Фейгин, 2016
Свидетельство о публикации №116040304376
Рецензии