Цветочек
Наблюдал,как тихо прорастёт.
Каждый день росточком этим жил,
Долго ждал,что скоро зацветёт.
Он расцвёл и красный цвет его,
Страсти красоту передавал.
Но для жизни мало так дано,
На окне он тихо увядал.
Новый день,он не дарил улыбки,
И горшочек становился мал.
Вновь цвести?Все тщетные попытки...
Ведь его никто не поливал.
Свидетельство о публикации №116040304350
Станислав Климов 04.04.2016 10:46 Заявить о нарушении