Лучиком солнца...

Лучиком солнца
Прелести дня:
Доброе утро, привет!
Первая капля
Грибного дождя…
Запах любимых конфет…

Чашечка кофе
Ранней порой,
Светлый любимого взгляд,
Солнечный ветер,
Пропахший весной,
Майского сада наряд…

Мелочи жизни
И суета,
Будни идут чередой…
Родом из детства
О счастье мечта,
Взрослеет вместе с тобой….


Рецензии