На стихи Елены Бревновой Слова молитвы сокровенной
Молитвой живы мы всечасно,
Её мы повторяем вновь.
Молитва Богу не напрасна,
Коль в сердце Вашем есть любовь.
Молитвой мы себя спасаем,
Молитвой душу бережём.
Мы слов порой не понимаем,
На миг застрянет в горле ком.
Молитвой другу помогаем,
Родным и близким... Всем святым
Молитесь, боль превозмогая,
Господь услышит. Господь с ним.
Просты слова молитвы к Богу,
Их в церкви слышала не раз.
О чём та женщина молилась,
О чём, неведомо мне было,
С неё я не сводила глаз.
Выражаю слова искренней благодарности Елене Бревновой за её стихи "Слова молитвы сокровенной"... Они подарили мне вдохновение.
http://www.stihi.ru/2016/04/02/3469
Спасибо, Лена.
Свидетельство о публикации №116040304346
Простым, душевным поэтическим языком Вами рассказано о молитве и её спасительной чудотворной силе!
Храни Вас Господь и благослови обильно!
С восхищением и сердечным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 25.07.2019 11:56 Заявить о нарушении
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 25.07.2019 19:49 Заявить о нарушении