Лёд и пламя

Тает в чашке сиреневый лёд,
Рыжий воск огоньками пляшет.
Что за капля коснётся кожи
Ты не знаешь, а он не скажет...

В тишине робкий шорох волос,
Сила рук не приносит боли
Ожидание истомой лилось...
Так отлично сыграны роли


в соавторстве с weeta, июль,2015


Рецензии