L amore vivo

Мелодия любви витает в пустоте
и капли нот стекают по моей щеке...
Упав на пол, рисуя душевный караван,
отзвуки сердца выбивают нотный стан...

Сократилось расстоянье...
Но вот увы...мы как и прежде далеки...

19.10.2011


Рецензии