Гармошка, ты гармошка песня

Гармошка,ты гармошка,
Сыграй весёлый пляс.
Повесели немножко,
Порадуй нынче нас.
      Гармошка,ты шалунья,
      Давай с тобой споём.
      А вечерочком лунным
      С тобой гулять пойдём.
Гармошка,ты гармошка,
Ты радуешь сердца.
Грустим с тобой немножко,
А радость без конца.


Рецензии