Песенка девочек бейби бончиков

1.) Эй! Девочки! Давай нашу! ( танцуют )

Припев: Бейби, бейби бончик,
        Пончик, пончик,
        Бейби, бейби бончик,
        Пончик, пончик
        Бейби, бейби бончик,
        Тру-ля-ля!
        Бейби, бейби бончик,
        Пончик, пончик,
        Бейби, бейби бончик,
        Пончик, пончик
        Бейби, бейби бончик,
        Бери меня!

2.) Качайте нас, мальчики!
Тренируйте свои пальчики!
Мы на гастролях в Нальчике!
Чики-чики-чикалочки!

Ваши пузы - овальчики,
Наши попки - кружавчики.
А у вас шароварчики,
А у нас юбки-пачечки!

Припев.

3.) Мы крошки-конфетки,
Мы сладкая вата,
Попали к вам в сетки.
Видно, так надо.

Вы милы как зайчики,
Отпустите, красавчики,
Качайте нас, мальчики:
Баю, баю, баечки!

Припев.


Рецензии