Не бойся за шкуру - бойся за честь!

"Не бойся за шкуру - бойся за честь!" -
Так сказал нам комбриг Мозговой.
И нам сохранять, что пока ещё есть,
До тех самых пор, пока кто-то живой.
Если ты храбрый и стойкий боец,
Честен всегда пред собой и другими.
Не стоит бояться, что где-то подлец
Помешает Победе над душами злыми.
Идти нам вперёд без оглядки назад!
Поднимай выше флаг, знаменосец!
Поднимается смело для боя отряд,
Их души хранит верою Чудотворец.
Не потухнет зажжённое пламя борьбы,
Его искры в сердцах ещё ярче пылают.
Насмерть стоят во имя лучшей судьбы.
Герои уходят наверх, но не умирают!


Рецензии