Так случайно подарил ей он...

Так случайно подарил ей он
Без причин особенных цветок —
Стал роскошной розою бутон,
Жизни новый уловив виток.

И открылось вместо стольких слов
Нежное дыханье красоты,
С вальсовым кружением балов,
С таинствами свадебной фаты.

Исказит вода, как взгляд слеза,
Стебля в вазе росчерк. Ну и пусть.
От любви засветятся глаза.
И не станет места слову «грусть».

02 апреля 2016


Рецензии