Зинаида
Твоё звенело имечко…
А нынче – бабушка, Алё!
Забыто имечко твоё.
Ты всех по именам зовёшь,
Сама без имени живёшь.
Всплакнула Зинаида…
Нет-нет… так, не обида…
Не воскресить былого,
Ни доброго, ни злого…
Но память, чёткое клише,
С тобой наедине в душе…
интернет фото
Свидетельство о публикации №116040304196
Пусть в твоей жизни будет всё хорошо! Алевтина.
Алевтина Бигар 19.05.2016 17:39 Заявить о нарушении