Ветер нежно ласкает

Ветер нежно ласкает …
Колос нивы безбрежной…
Колосок нагибаясь…
Гладит усиком явь…
Прикасаясь к мгновенью…
Замирает беспечность…
И вливается с мир...
Необъятный…
Любовь…
Мимолетность мгновенья…
Замирает дыханье…
Лишь душа оживает…
Тянет ветви к огню…
Что же вечность…
Мечтает…
И любви вдохновенье…
Красит годы ее…
Заглушая всю тьму…

М.Зариня



Рецензии