Планета живёт

Ромашки колышит степной ветерок,
Шепча,что устал он от пыльных дорог.
А больше устал от людского он зла,
Мечтает-любовь на земле,чтоб цвела.
     Как будто дождь сильный внезапно полил,
     Все слёзы,страдания,горе он смыл.
     И яркая радуга следом цветёт,
     Навечно любовь,радость людям несёт.
А злоба и зависть ушли навсегда.
Живут в мире страны и города.
Всегда в небе мирное солнце плывёт.
Когда люди в мире-планета живёт!


Рецензии