Первый за долгое время молчания

Я хочу тебя поцеловать
И нежность рук ощущать,
И лишь тобою я хочу дышать.
Но далёк путь. Не миновать
Стенаний млеющей души.
Лишь отголосок нежности
В голосе твоем я слышу каждый день.
Мечтами и теплом я брежу. Тень,
Лишь тень тебя со мною...
Останься навсегда...
С тобою
Я
Любовь моя…

Я как в бреду...
Тобою я живу...

12.03.2011


Рецензии