на стих Ты где-то рядом... Лариса Терентьева -Ипат
И не пришлось нам встретиться с тобой,
А по законам,что до нас открыли,
Надежды не осталось никакой.
............................
Лариса Терентьева -Ипатова, 2016
Я это знаю милый друг и понимаю,
Преподнесли так Боги нам судьбу...
Я тоже, тихо-тихо....В общем таю...
Смотрю на звезды...Слов я не найду...
Когда-то я мечтал что Тебя встречу,
И обязательно зажгу свечу для нас...
А годы, они стерпят, не с калечат...
Разложат и поймут, - искал я ВАС!!!
Но всё так быстро-быстро пролетело...
Плоды еще несёт запущенный мой сад...
Я в зеркало всмотрюсь,оно так постарело,
И вижу, я оттуда какой-то странный взгляд...
Я трогаю лицо, закралась здесь догадка,
Не я ли в параллельном, там мире размещен...
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №116040304133
Анатолий Хохлов 24.07.2016 06:57 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 24.07.2016 11:02 Заявить о нарушении