Бессмертный полк

По дорогам страны полк"Бессмертный"идёт,
И родня над собой их портреты несёт,
Люди всех возрастов общей скорби полны,
Почитают в строю всех героев войны.

Миллионы солдат ,миллионы людей,
Всех коснулась война ,все изранены ей,
В каждой нашей семье ,в каждом нашем роду,
Испытали ту боль ,испытали беду.

Кто на фронте погиб ,кто в тылу умирал,
Кто Победы триумф нам ,тогда приближал,
Все мы помним о них в каждом сердце своём,
Им поклон до земли ,что свободно живём...

По дорогам страны полк"Бессмертный"идёт,
И родня высоко их портреты несёт,
Люди всех возрастов скорби нашей полны,
Почитают в строю всех героев войны.


Рецензии