Есть тут разные-якие

Есть тут разные-якие личности,
Коим ПлОтин с ПлатОном едино,
Коим Бабель что тот же и Бебель,
Речь коих, что болотная тина.

Но неймётся таким грамотеям
И кого-то задеть, и себя показать.
С шапито как они лицедеи:
Ну ни разу и даже не тать.

Сих пострелов из Тьмутараканей
Что грибов тех как после дождя,
С кондачка они слово таранят
Без орфографического словаря.

И калечится свЯтое Слово
от того, что в грибочках тех бзик 


Рецензии