Письмо сыну
Желаю я тебе добра,
Слова мои тебя поддержат.
Ты можешь встретить много зла.
По дому,очень ты скучаешь,
Все письма в радость для тебя!
Пишу тебе я очень часто,
Всё это важно для меня.
Тебе писать я письма буду,
Теплом согрею в день суровый.
Читай слова мои простые,
Служи,сынок,и будь здоровый!
Свидетельство о публикации №116040304048