Даль клубилась

Даль клубилась …
Ветер, в поле ,
Разгоняя расстоянье …
Ух ты, как резвились кони…
Забывая о страданьях…
Ноздри врозь…
Горда осанка…
Cильный дух окреп и вырос…
Сколько ласки…
Сколько ласки…
Словно сказка в мир вселилась…
И мороз им не помеха…
Времена, года, столетья…
Даль внимает и искриться…
Словно эхо…
Мира эхо…

М.Зариня


Рецензии