Весна кружится

А вьюга белая опять летит с деревьев
И ветер спорит вновь с туманом над рекой,
Стоит мохнатый лес вдали, укрывшись тенью
И месяц умывается росой...

Заря весенняя раскрасит утром щёки,
Пыльцу от звёзд в подол положит про запас,
С любовью начертает ноты- строки
И заиграет музыкант весенний вальс.

Минуты эти пресыщаются любовью,
Что каждый лепесток истомою горит,
Весна кружится, наслаждаясь своей ролью
И нам распахивает сердце для любви.


Рецензии