Прости

Любимая, любил я безнадёжно.
И вижу я, расходятся пути.
Твоей души коснулся осторожно,
Любимая, за всё меня прости.

Прости, прости, тебя я недостоин.
Любил тебя я нежно и светло.
Хоть ко всему привык суровый воин,
С тобой мне расставаться тяжело.

Ты в памяти моей останься вечно.
Хранится в ней, что дорого двоим.
С тобою в мыслях буду бесконечно,
Будь ангелом хранителем моим.
21.07.1994 г.       А.Г.


Рецензии