Храмы России

Стоит храм старинный и древний,
Сверкают его купола.
Молитва звучит ежедневно
Чтоб в мире Россия жила.
    Мерцают там ласково свечи,
    Зовут всех молится душой.
    Молитвы священные лечат
    Души раны нежной, больной.
Свет храмов веками Россию
От бед и врагов защищал.
Народ этой верою сильный,
Стеной за Отчизну стоял.


Рецензии